TWITTER |  Seguici su FACEBOOK  | Google + | Agenda  | YOUTUBE  | Contatti |

Analisi stagione 2012/2013: Scozia
  Autore: Alex O'Henley - Fonte: UEFA.com
  Data di pubblicazione: 30 maggio 2012

Analisi stagione 2012/2013: Scozia Neil Lennon entra nella storia del Celtic diventano il terzo, dopo Jock Stein e Billy McNeill, a vincere l'accoppiata titolo e coppa nazionale con gli Hoops sia da calciatore che da allenatore. Neil Lennon ha eguagliato l'impresa compiuta da due leggende del Celtic FC, Jock Stein e Billy McNeill, diventando il terzo uomo nella storia del club a vincere l'accoppiata titolo e coppa nazionale sia da calciatore che da allenatore. Inoltre, il tecnico nordirlandese ha raggiunto gli ottavi di finale di UEFA Champions League con gli Hoops. L'apice del cammino europeo è stato il successo casalingo ai danni dell'FC Barcelona, all'indomani del 125esimo anniversario del club. L'unico neo della stagione è la sconfitta in semifinale di Coppa di lega scozzese contro il Saint Mirren FC, futuro vincitore del torneo

L'Autore: Alex O'Henley - Scotland Correspondent UEFA.com, match analyst for BBC Alba's SPL